Cullera llena de sabor el Mercado de Chamberí

25 de febrero de 2023

Cullera, junto al Club de Producto Artesanos del Arroz , ha participado este sábado 25 de febrero en Madrid en un encuentro gastronómico y cultural que se ha celebrado en el Mercado de Chamberí.

Una jornada en la que los chefs David Zorrilla del Restaurante Casa Salvador, Vicente Nacher del Restaurante Ulises Piga, Quique Renart del Restaurante El Blanco, Francisco Rocher del Restaurante Casa Rocher y José Palacios, han mostrado su buen hacer gastronómico cocinando riquísimas paellas valencianas que han hecho las delicias de todas y todos los asistentes.  

Durante esta jornada festiva y cultural se han realizado alrededor de 2.000 degustaciones de sartén.

Además, el programa ‘Chamberí tu punto de encuentro’ de ChamberíTv, ha entrevistado a la concejala de Turismo, Débora Marí, para explicar por qué Cullera es un destino turístico de primer nivel.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad