Club de Producto Artesanos del Arroz

Cullera cuenta con una cultura gastronómica que fusiona mar y tierra. El resultado de una histórica tradición culinaria que atesora un generoso recetario con el arroz como protagonista.

Club de Producto Gastronómico “Artesanos del Arroz”, es el único club de producto gastronómico de España y está integrado por doce restaurantes de la ciudad de Cullera.

Busca potenciar la calidad, la innovación culinaria, la autenticidad y la sostenibilidad en la gastronomía; por eso se promueven los productos de cercanía y la mejora de la rentabilidad empresarial. La calidad es una máxima irrenunciable y, por ello, para formar parte de Artesanos del Arroz los restaurantes deben contar con el certificado SICTED (Sistema de Calidad Turística en Destino). Restaurantes todos ellos, especializados en la elaboración de arroces que van desde la dimensión más tradicional hasta la mayor innovación culinaria, cuyo protagonista principal es el arroz.

Artesanos del Arroz cuenta con un plan anual de actividades donde participan en eventos gastronómicos y ferias tanto nacionales como internacionales. Son la punta de lanza de la marca de promoción turística: Origen Cullera, capital gastronómica del arroz.