Restaurante con una cocina sencilla, directa, donde los arroces y los pescados son los protagonistas.
Los platos se elaboran con productos frescos de su huerta que acompañan a la oferta de arroces y pescados
Sus cocineros están presentes en la mayoría de eventos gastronómicos que tengan por finalidad la promoción de nuestros productos y platos autóctonos. Cualquier excusa para disfrutar de los productos de nuestras costas es siempre bienvenida. El entorno que nos envuelve es un paraje bellísimo, con una playa virgen, con sus dunas y aguas transparentes. Una auténtica maravilla de la naturaleza donde da la sensación de que el progreso y la civilización ha hecho un alto, preservando esta maravilla de paisaje.
Perteneciente al Club de Producto Gastronómico “Artesanos del Arroz”, es el único club de producto gastronómico de España y está integrado por doce restaurantes de la ciudad de Cullera.
Busca potenciar la calidad, la innovación culinaria, la autenticidad y la sostenibilidad en la gastronomía; por eso se promueven los productos de cercanía y la mejora de la rentabilidad empresarial. La calidad es una máxima irrenunciable y, por ello, para formar parte de Artesanos del Arroz los restaurantes deben contar con el certificado SICTED (Sistema de Calidad Turística en Destino). Restaurantes todos ellos, especializados en la elaboración de arroces que van desde la dimensión más tradicional hasta la mayor innovación culinaria, cuyo protagonista principal es el arroz.
Artesanos del Arroz cuenta con un plan anual de actividades donde participan en eventos gastronómicos y ferias tanto nacionales como internacionales. Son la punta de lanza de la marca de promoción turística: Origen Cullera, capital gastronómica del arroz.